Advents­markt 2023

Sonn­tag, 03.12.2023 14:00 — 19:00

Sams­tag 2. Dezember

15:00 — Fei­er­li­che Eröff­nung mit der Blä­ser­grup­pe Traunwalchen

16:30 — Weih­nacht­li­che Musik mit unse­rem Schul­chor (in der Schlosskapelle)

17:00 — Der Niko­laus kommt

Sonn­tag 3. Dezember

15:00 — Weih­nacht­li­che Musik mit unse­rem Schul­chor unter der
Lei­tung von Herrn Rathwall­ner (in der Schlosskapelle)

16:00 — Die Blas­ka­pel­le aus Kirch­wei­dach bie­tet eine Kost­pro­be aus ihrem Repertoire

17:00 — Weih­nacht­li­che Musik von den Ottin­ger Bläsern

18:30 — Die Perch­ten kommen

Mär­chen immer zur hal­ben Stun­de im Musiksaal

Ca. 35 Stän­de bie­ten Töp­fer­wa­ren, Maro­ni und Süßes aller Art, war­me und kal­te Geträn­ke, Bas­tel­ar­ti­kel, Genäh­tes und Geschnitz­tes, Jah­res­zeit­li­ches und Olivenholzkunst.

In der Turn­hal­le und im „Kuh­stall“ gibt es Kunst­hand­werk, hand­ge­mach­te Krip­pen und Alpa­ka-Wol­le, deren leben­de Lie­fe­ran­ten vor der Türe zu bewun­dern sind. In der Regie unse­rer Schü­ler ste­hen im Innen­hof Bos­na, Waf­feln, Glüh­wein sowie viel Selbst­ge­bas­tel­tes und Getöp­fer­tes bereit.

Kar­ten zur Lite­ra­tur­wo­che sind am Geträn­ke­stand zu erwerben.

Ein herz­li­cher Dank an die Spen­der unse­rer Sachpreise!

Ein eben­so herz­li­cher Dank an die Schloss­braue­rei Stein, die auch in die­sem Jahr bei der Orga­ni­sa­ti­on des Rah­men­pro­gramms mit­ge­hol­fen hat und die den Erlös ihres Stan­des wie­der­um unse­rem guten Zweck zur Ver­fü­gung stellt.

Getreu dem Mot­to: KINDER FÜR KINDER gehen die Ver­kaufs­er­lö­se unse­rer eige­nen Stän­de an gemein­nüt­zi­ge Vereine.

Ver­an­stal­ter: Schu­le Schloss Stein e.V., 83371 Stein a.d. Traun

Ände­run­gen vorbehalten.